10 juin 2015

So british ! I like it !

Hiii !!

Allez les marmottes, tout le monde debout, je reviens avec un article très gourmand et à la fois légé ! C'est pas mal sachant que c'est l'époque des bikinis, ou tout le monde regarde le corps de tout le monde !

Cependant j'insiste sur le fait qu'il est important de déjeuner, j'ai beaucoup de mal moi même à manger le matin mais je me force avec au moins un jus de fruit et souvent des galettes de mais. (Vous savez les trucs qui est entre le vieux carton ou les pop corn desséchés !! )

Mais la je vous propose une recette pour un petit déjeuné un peu plus consistant mais qui reste légé a la fois pour affronter une grosse journée.

Alors ce sont des pancakes au flocons d'avoines.

Pour cela il vous faut :

- un yaourt blanc
- 2 œufs
- Des flocons d avoine
- Du rappé de coco
- Des amandes effilées
- Du miel






Alors dans un saladier vous battez vos œufs comme pour une omelette, ensuite vous rajoutez votre yaourt et  vous mélangez.
 Puis après vous rajoutez les flocons d'avoine alors moi je rajoute pour avoir une certaine consistance pour que la pâte à pancake  ne soit pas trop liquide. (Environs 40 a 50 g)

Ensuite vous préchauffez votre poile et soit vous avez une poile a pancakes soit vous faites des petits tas de pâte dans votre poile que vous étalez avec l 'aide d'une cuillère pour donner la forme à vos pancakes et vous surveillez leurs cuisson.


Pour la présentation à l’assiette vous disposez vos pancakes en pile les uns sur les autres, vous les saupoudrez d'amandes effilés et le rappé de coco et vous donner d'un geste assez fluide un aller retour de miel pour donner ce cote sucré.






Et voila le tour est joué !!




Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire